Unterstützen Sie den Club 100 auch in der Saison 2020/21

Auch in dieser Saison, unter den schwierigen 'Corona-Bedingungen' haben wieder viele Freunde und Gönner die Jugend- und Nachwuchsarbeit in unserer HSG durch den Club 100 unterstützt. Und wieder sind vier neue Mitglieder dazugestoßen. Wir danken jedem Einzelnen!!

Die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen ist einer der größten Handballvereine in Hessen. Mit 7 aktiven und 13 Jugendmannschaften bilden wir Jugendliche im Leistungsbereich aus.

Die männliche Jugend A (U19) spielt in der Jugendbundesliga, die männliche Jugend B (U17) & C (U15) spielen jeweils in der Oberliga Hessen.

Andererseits sorgen wir im weiblichen und männlichen Bereich ebenso für die Ausbildung von Kindern und Aktiven im Breitensport. Wir bemühen uns, dass alle Kinder und Jugendliche, die Mannschaftssport betreiben wollen, je nach ihrer Begabung durch ausgebildete und engagierte Trainer die Möglichkeit bekommen, Handball zu spielen.

Oben stehend finden Sie das neue Plakat der Saison 2020/21. Wie Sie sehen, haben wir noch Platz für weitere Unterstützer. Bei einer Spende von 100 € (gerne auch mehr) wird Ihr Name oder Firmenlogo auf den "Club-100-Plakaten" in den Hallen von Dutenhofen und Münchholzhausen sowie auf unserer Homepage veröffentlicht. Damit helfen Sie uns dabei, dass

- alle unsere z.Z. 14 Nachwuchsmannschaften von qualifizierten und engagierten Übungsleiter*innen trainiert werden und optimale Trainingsbedingungen vorfinden

- die Stammvereine der HSG die Mitgliedsbeiträge dauerhaft niedrig halten können und somit allen Kindern und Jugendlichen  Handballspielen ermöglichen

- unsere HSG auch in Zukunft für ausgezeichneten Jugendhandball in ganz Handball-Deutschland steht

Der Mannschaftssport für unsere Kinder und Jugendliche darf nicht auf der Strecke bleiben, deshalb würden wir uns sehr über Ihre Unterstützung freuen und bedanken uns auch im Namen von über 200 handballbegeisterten Nachwuchsspielerinnen und –spielern.

Spende an

TSV Dutenhofen e.V. – HSG D/M

Betreff:
Spende Jugendarbeit Club 100, Saison 2020/2021

IBAN:

BIC:
HELADEF1WET

Für eine steuerlich verwertbare Spendenbescheinigung bitten wir um Angabe der genauen Anschrift!

Bei Fragen

Horst Knorz