Neue Saison, neue Dauerkartenoptionen!

Die neue Saison 2022/23 steht vor der Tür. Hierfür bieten wir euch verschiede Dauerkarten-Optionen an, so dass ihr die Möglichkeit habt das für euch individuell passende Paket auszuwählen.

Dauerkartenoptionen

OptionLeistungErwachseneJugendliche (14-17 Jahre)*
Dauerkarte 1alle Spiele der 3. Liga110 €60 €
Dauerkarte 2alle Spiele außer 1. Bundesliga150 €80 €
Dauerkarte 3alle Spiele außer 1. und 3. Bundesliga90 €50 €

Bitte teilt uns möglichst kurzfristig euren Dauerkartenwunsch mit, da die Dauerkarten von unserem Ticketing-Partner vorbereitet und ausgedruckt werden müssen. Schickt dazu das Formular im Anhang mit eurer Adresse, sowie Telefonnummer und Mailadresse per Mail an info(at)hsg-dm.de zurück, oder gebt das ausgefüllte Formular in der Geschäftsstelle in Dutenhofen (Postagentur) ab.

Für die Dauerkarten-Option 1 und 2 könnt ihr sogar euren Wunsch abgeben, in welchem Block, welcher Reihe und auf welchem Platz ihr gerne sitzen würdet. Wenn die Plätze noch frei sind, werden wir euren Wunsch gerne erfüllen.

Wenn ihr Fragen habt, stehen wir gerne unter info(at)hsg-dm.de zur Verfügung oder meldet euch direkt bei Horst Knorz unter 06441/73495 oder 0151/17816086.

Nach eurer Bestellung erhaltet ihr von uns die Hinweise zu den Zahlungsmodalitäten. Solltet ihr vorab schon bezahlen wollen, bitte an

TSV Dutenhofen e.V. – HSG D/M

Text:     Anzahl Dauerkarte(n)

IBAN:    DE33 5155 0035 0002 1153 01

Wir freuen uns auf euren Besuch!

*) dazu zählen zudem: Schüler, Studenten, Schwerbehinderte