Mittelhessen Youngsters U19

Unsere MHY U19 tritt dieses Jahr erneut in der Staffel Mitte der A-Jugend Bundesliga an!

Mittelhessen Youngsters U17 - Jg. 2006

Unsere MHY U17 - Jg. 2006 spielen dieses Jahr in Hessens höchster Spielklasse! Die Mannschaft läuft unter dem Namen "HSG Dutenhofen/ Münchholzhausen" in der Oberliga Gr. 2 auf!

Mittelhessen Youngsters U17 - Jg. 2007

Unsere MHY U17 - Jg. 2007 spielen dieses Jahr in Hessens höchster Spielklasse! Die Mannschaft läuft unter dem Namen "TV Hüttenberg" in der Oberliga Gr. 2 auf!

HSG D/M männliche Jugend B II

Unsere zweite B-Jugend der HSG D/M geht dieses Jahr in der Bezirksliga B an den Start.

Mittelhessen Youngsters U15 - Jg. 2008

Unsere MHY U15 - Jg. 2008 spielen dieses Jahr in Hessens höchster Spielklasse! Die Mannschaft läuft unter dem Namen "TV Hüttenberg" in der Oberliga Gr. 2 auf!

Mittelhessen Youngsters U15 - Jg. 2009

Unsere MHY U15 - Jg. 2009 spielen dieses Jahr in Hessens höchster Spielklasse! Die Mannschaft läuft unter dem Namen "HSG Dutenhofen/ Münchholzhausen" in der Oberliga Gr. 2 auf!

HSG D/M männliche Jugend D I und D II

Unsere D-Jugend Mannschaften treten dieses Jahr in den beiden höchsten Spielklassen an! Die D I läuft in der Bezirksoberliga und die D II in der Bezirksliga A Gr. 1 auf.

HSG D/M männliche Jugend E I und E II

Unsere beiden E-Jugend Mannschaften vertreten die HSG in diesem Jahr in der Bezirksliga A und B!

Maxis

Unsere Maxis aus Dutenhofen und Münchholzhausen.

Unsere Minis aus Dutenhofen und Münchholzhausen.

Handballzwerge

Unsere Handballzwerge aus Dutenhofen und Münchholzhausen.